注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉龙教育

我们一起在快乐中成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】曾经那个你  

2015-02-18 22:54:42|  分类: 阳光情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风过墨雨飞《【原创】曾经那个你》

【原创】那个你 - 风过墨雨飞 - 风过墨雨飞

 
曾经那个你

写文 风过墨雨飞

 

 曾经那个你,无数次的放弃,却为何总舍不得?无数次挥手,为何无数次的又回眸,只因为舍不得吗?不是吧,或许是因为痛苦的心无法安放那转身的背影。你给了我一个背影,而我却给了你整颗心,原来难过的不是因为你的离去,而是因为我的心已随风,魂随影飘去,无法分离我心和你影的合体........


     每个人都想追求幸福,每个人都想拥有一份幸福的爱情,或许幸福对于人来说每个人感觉不一样,就比如或许我很幸福,可是我却偏偏在眼泪里感受爱情的苦涩,总感觉自己躺在风雨中,总想有风雨后的彩虹等待我的幸福。

     那个你,在曾经的日子里,躺在黑色的夜晚是幸福的使者,在每个夜晚把星星的祝福通过电波传递,那个你,也在无数的夜晚沉默不语,折磨我让我静静的淌着泪滴。
 
     不知多少的白天和夜晚,那个你,让我吟唱歌曲时情不自禁的落下清泪,我多么希望你曾留给我的幸福和感动是来源于你心底的那真真地表达,哪怕现在依然是离开。虽然我在日记里写下太多太多的伤感,但是听到你的歌曲马上就会停止去骂和怨,只因你的声音是治疗我心里疾病的良药,会让我不自觉的安静下来,又想起了那些歌声里的故事。我真的从未想到,喜欢一个人是这么累,简直是一种折磨,每天每刻都会琢磨那些相处的日子,随时都在幸福和痛苦中徘徊和迷茫,依旧逃不掉你的背影.......

    曾无数次希望从来没有遇见过你,没有喜欢过你,更不说爱了。可是为何每天到老地方却依然想着你的影子是否会突然的出现在我 的面前,给我一个惊喜。如果老天给我一个机会,我会选择不认识你,因为从遇见你的那一刻起,我的心从来就没离开过你,而痛苦也就随之而来的骚扰我的心。

    我不知道,那个你是否是我生命中的唯一,但是却可以肯定,你是我心动的涟漪。或许,此生错误的地方遇见了你,或许对的时间遇见了错误的你,让我此生不知所措的处理我们的相遇,迷茫中更迷失,迷失中让我感觉无助,甚至无法面对那些过去,揪心的痛让眼泪洗去了不知多少阳光下貌似美丽的容颜,带走不知多少无眠的夜晚和无助的等待......

    那个你,是背影里的泪滴,也是爱情里的风雨。夏雨清风渐渐远去,秋日凉爽的天气轻轻飘来,可依然不变的是那个你执着的倒腾我的心窝,不见一点凉爽和安静的气息。

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017